Надеемся, Вам уже исполнилось 18 лет?

ДАНЕТ

Бонусная карта сети пабов Green Hat

Рады сообщить о запуске программы лояльности в сети пабов Green Hat

Карта Вкуса позволит накапливать и тратить бонусы (1 балл = 1 рубль) не только в Green Hat, но и в заведениях партнеров:

— Brazeiro

— Pitnica

— БИР МИР

Порядок получения бонусной карты:

1 Заполнить анкету с указанием всех данных.

2 Подписать анкету, подтвердив свое согласие на обработку персональных данных

Условия программы лояльности сети пабов Green Hat

Порядок накопления бонусных баллов:

— 3% от счета (кроме блюд и напитков, участвующих в акции)

Порядок списания бонусов:

— бонусными баллами можно оплатить до 100% счета (кроме блюд и напитков, участвующих в акции)

— передача карты третьим лицам — не допускается

Дополнительные преимущества:

— персональные подарки и скидки

— оповещение о самых выгодных акциях и событиях ресторана

Условия партнеров:

Brazeiro

Порядок накопления бонусных баллов:

— 5% от счета (кроме блюд и напитков, участвующих в акции)

Порядок списания бонусов:

— бонусными баллами можно оплатить до 100% счета (кроме блюд и напитков, участвующих в акции)

— передача карты третьим лицам — не допускается

Дополнительные преимущества:

— персональные подарки в день рождения

— оповещение о самых выгодных акциях и событиях ресторана

Pitnica

Порядок накопления бонусных баллов:

— 3% или 5% от счета (кроме блюд и напитков, участвующих в акции)

Пороги бонусных накоплений:

— 3% (ранг Новичок) – базовый порог бонусов к начислению, доступный всем обладателям карт

— 5% (ранг Бывалый) – порог бонусов к начислению, достигаемый при сумме заказов в 5000 в течение полугода, сохраняется при поддержании суммы покупок на этом уровне в течение последующего полугода, в случае уменьшения суммы, гость возвращается на предыдущий ранг

Порядок списания бонусов

— бонусными баллами можно оплатить до 100% счета (кроме блюд и напитков, участвующих в акции)

— передача карты третьим лицам — не допускается

Дополнительные преимущества:

— персональные подарки в день рождения

— оповещение о самых выгодных акциях и событиях ресторана

БИР МИР

Порядок накопления бонусных баллов:

— 3% от суммы чека

Порядок списания бонусов:

— единовременно бонусными баллами можно оплатить не более 50% покупки, сумма баллов доступных к оплате рассчитывается автоматически

— передача карты третьим лицам — не допускается

Дополнительные преимущества:

— персональные подарки в день рождения

— оповещение о доступных акциях, подарках

Не участвуют в программе лояльности (т. е. баллы за продажу/покупку не начисляются/не списываются) следующие товары:

  1. сигареты/зажигалки;
  2. тара;
  3. пакеты;
  4. фасованные и развесные сухари, орехи, гренки и все чипсы (кроме мясных);
  5. крепкий алкоголь объемом 100 мл.;
  6. сопутствующие товары (петушки, жевательная резинка, шоколад, леденцы);
  7. товары, участвующие в акциях.

* При покупке крепкого алкоголя процент оплаты баллами может быть меньше в случае, если стоимость товара с учетом скидки ниже минимальной разрешенной законодательством цены.

Правила программы лояльности:

1 Участником программы лояльности является держатель Карты Вкуса старше 18 лет (для БИР МИР, и старше 16 для остальных партнеров)

2 Карта вкуса выдается во всех точках партнеров не зависимо от суммы покупки/заказа.

3 Карта вкуса позволяет накапливать и оплачивать бонусами товары во всех точках партнеров в размере, утвержденном условиями программы лояльности каждого партнера.

4 Исключения по накоплению и списанию бонусов — товары, участвующие в акциях, либо другие товары (см. условия программы лояльности каждого партнера)

5 Карта активируется от трех (рестораны) до четырнадцати рабочих дней (БИРМИР) с момента выдачи.

6 1 балл = 1 рубль

7 Карта является именной и не может быть передана третьим лицам.

8 При отсутствии или в случае предоставления некорректных данных при заполнении анкеты, организатор вправе отказать держателю Карты в участии в Программе.

9 В случае неиспользования карты больше года, организатор вправе деактивировать карту.

10 В случае потери карты, новая карта выдается при повторном заполнении анкеты в ТТ. Накопленные баллы, на утерянной карте восстанавливаются в течение четырнадцати рабочих дней после заполнения анкеты в магазине.

11 Организатор проведения программы оставляет за собой право отменить или изменить Правила или их часть в любое время, как с предварительным уведомлением об этом, так и без него.

12 Участием в программе лояльности, клиент дает согласие на обработку персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.